第3届(2018)全国澳研方向研究生学术工作坊

3届(2018)全国澳研方向研究生学术工作坊

The 3rd (2018) Research Workshop for Postgraduate Students

of Australian Studies in China

为了提高国内澳研方向研究生的学术水平和科研能力,为研究生撰写课程论文和毕业论文以及申请FASIC研究项目等做准备,北京外国语大学澳研中心拟定于2018年6月21日举办“第3届(2018)全国澳研方向研究生学术工作坊” (The 3rd (2018) Research Workshop for Postgraduate Students of Australian Studies in China)。

拟发言同学请于5月31日前把英文选题报告(含选题背景和意义、研究问题和主要观点、研究方法和参考文献等)和个人信息(学校、名字、年级、手机号、邮箱、导师姓名等)发至australianstudies@bfsu.edu.cn。邮件主题请注明“第3届澳研工作坊”。

工作坊将邀请北外澳研中心名誉教授Colin Mackerras、北外澳研中心客座教授David Walker、北外澳研中心戴宁副教授、夏玉和副教授、北大必和必拓澳大利亚研究讲席教授Gregory McCarthy、清华大学澳研中心执行主任王敬慧教授等专家为参加工作坊的研究生就研究课题进行点评指导。

工作坊时间:2018年6月21日9:00-17:00。工作坊工作语言为英语。

工作坊地点:北京外研社国际会议中心(北京市大兴区黄村镇芦城芦求路2号,https://www.wysgjhyzx.com/default.htm

工作坊不收取会务费,交通和食宿自理。此次工作坊恰逢第16届中国澳大利亚研究国际学术研讨会前夕,欢迎参加工作坊的同学参加6月22-23日的澳研盛会,与更多的国内外澳研学者交流学习。继续参会的同学请在邮件中注明,需缴纳会务费(含资料费)500元。

 

北京外国语大学英语学院

澳大利亚研究中心

2018年3月